Филиал ФГАУ ВППКиО ВС РФ «Патриот»

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ МУЗЕЙ
БРОНЕТАНКОВОГО ВООРУЖЕНИЯ И ТЕХНИКИ


+7 (495) 105-34-46 Организатор экскурсий   +7 (968) 989-01-04 Экскурсии   +7 (495) 105-34-44 Обще музейный многоканальный номер. Режим работы с 10:00 до 18:00; Выходной - понедельник.

ЦЕНЫ НА ВХОДНЫЕ БИЛЕТЫ

С 1 мая в Музейном центре "Патриот" действует комплексный билет!

Комплексный билет включает:

- посещение филиала парка "Патриот" - "Центрального музея бронетанкового вооружения и техники";

- посещение с обзорной экскурсией военно-исторического комплекса "Партизанская деревня";

- фото и видеосъёмка на территории военно-исторического комплекса "Партизанская деревня".

Подробнее…

В ЦМ БТВТ снимается фильм. (Мотор. Начали !)

Режиссер и сценарист Алексей Сидоров, знакомый нам по фильму «Бой с тенью» и сериалу «Бригада» снимает новый военно – приключенческий фильм, рабочее название которого «Т-34»

Фильм о силе духа и любви, с которыми ничего не страшно, о противостоянии двух танковых асов - младшего лейтенанта Ивушкина и его противника, -  немецкого офицера Ягера, которых не раз  сводит военная судьба. Наш музей помогает снять эпизоды и сцены, связанные с действиями экипажа внутри танка и для этих целей кинокомпании был предоставлен легендарный танк Т – 34.

Замысел режиссера сделать фильм максимально реалистичным помогают наши сотрудники. Внутренний «интерьер» машины, специалистами музея и кинокомпании был полностью приведен в оригинальное состояние. Опытные специалисты и инструкторы помогают актерам и их дублерам, что называется «вжиться» в танк, соединиться с машиной, разъясняя особенности действий танкистов при вооружении, согласуют необходимые спец.эффекты с операторами, пиротехниками и другими специалистами. Конечно же всё сначала проверяют сами и показывают, что говорится сначала на себе. Интересная работа для всех, очень полезно и нам посмотреть изнутри, как снимается кино, какой это труд с множеством деталей, которые нельзя не учитывать. Мы надеемся, что когда фильм, в котором есть и частичка нашего труда, выйдет на экраны порадует зрителей новыми чувствами и переживаниями. Мы получили хороший опыт взаимного сотрудничества в области нашей культуры и воспитания патриотизма.